Bin grad über eine kleine Unannehmlichkeit der Marktplatz-GUI gestolpert und wollte euch die Lösung nicht vorenthalten:
Problem: Wenn man ein Item auf dem Marktplatz anbietet, es aber 10 (oder mehr) günstigere Anbieter gibt, dann sieht man das eigene Angebot nicht mehr. Dadurch kann man es aber auch nicht mehr löschen (um es bspw. günstiger einzustellen oder anderweitig zu verwenden)
-> Da das Item aber noch auf dem Marktplatz angeboten wird, kann man es jetzt auch nicht mehr in Listen o.ä. verwenden.
Lösung/Workaround: In der Übersicht der Angebote auf dem Marktplatz kann man über das entsprechende Item hovern und rechts erscheint dann ein X, darüber kann man seine Angebote des jeweiligen Items löschen. Um schneller alle eigenen Angebote zu finden kann man auch nach dem eigenen Nutzernamen filtern. :)
