Beiträge von Jenga

    hmmm..nja ich meinte eher generelle antworten, sodass man dann weiß ob überhaupt noch jemand hier im forum ist...?!?!? :freude:
    aber siehe da...ANTWORTEN!!!!!!! :freak:


    gibt es hier auch off topics????


    ich will hier einfach mal bisschen reinschnuppern...also wie schon geschrieben, hab ich mich eher noch nicht viel mit mangas etc beschäftigt...aber würde gerne einen kleinen einblick bekommen..


    bin ich dann hier richtig??


    :P :S ?( ;)

    hallo zusammen, ich kann mich dasfür überhaupt nciht begeistern.... :thumbdown: ...warum so etwas schauen wenn man doch auch normale und gute filme schauen kann!!!!!!!!!!!!!!!! :freude:
    was schaut ihr denn zum beispiel für filme?????


    lg ;)

    Cupcake Rezepte – Der Teig für 12 Cupcakes
    Der Cupcake Teig besteht immer aus den gleichen Grundzutaten. Je nach Geschmacksrichtung wird der Teig des Cupcakes mit der fehlenden Zutat verfeinert. So kommt bei einem Schokoladen-Cupcake auch geschmolzene Schokolade in den Teig und bei einem Latte-Macchiato-Cupcake kommt zum Beispiel Espressopulver – oder Likör in den Teig.
    Zutaten:

    • 3 Eier
    • 150 g feiner Zucker
    • 150 g Mehl
    • 150 g geschmolzene oder weiche Buttercreme
    • 2 TL Backpulver

    Zubereitung:

    • Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig.
    • Anschließend das Mehl mit dem Backpulver langsam unterrühren.

    Cupcake Rezepte – Schokoladen-Cupcake

    • Für einen Schokoladen Cupcake müssen Sie 175 g Zartbitterschokolade schmelzen und die geschmolzene Schokolade unter den Teig mischen.
    • Nun heizen Sie den Ofen auf 175 Grad vor und geben jeweils einen Esslöffel vom Teig in die Muffinförmchen.
    • Anschließend kommt der Cupcake-Teig für 20 bis 25 Minuten in den Backofen.

    Für die Buttercremehaube benötigen Sie:

    • 200 g Zartbitterschokolade
    • 300 g weiche Butter
    • 200 g Puderzucker
    • 10 ml Milch
    • 2 TL Vanillearoma
    • Schokostreusel

    Zubereitung:

    • Zuerst wird die Schokolade in einem Wasserbad geschmolzen.
    • Verrühren Sie nun die Schokolade mit der Butter zu einer glatten Masse.
    • Geben Sie nun die Milch, das Vanillearoma und den Puderzucker hinzu.
    • Die Schokoladen-Buttercreme können Sie nun mit einem Spritzbeutel auf die abgekühlten Cupcakes aufragen und mit Schokostreusel garnieren.

    Cupcake- Rezepte - Latte-Macchiato-Cupcake

    • Für den Latte-Macchiato-Cupcake werden dem Teig 1 EL Espressopulver hinzugegeben.
    • Anschließend den Backofen auf 175 Grad vorheizen und in jede Muffinform einen Esslöffel vom Teig einfüllen.
    • Zum Schluss 20 bis 25 Minuten backen lassen.

    Für das Cupcake-Topping benötigen Sie:

    • 150 g Mascarpone
    • 1 EL Kaffeelikör
    • 4 EL Puderzucker
    • 12 Mokka- oder Schokobohnen

    Zubereitung:

    • Die Mascarpone mit dem Kaffeelikör gut vermischen.
    • Anschließend den Puderzucker unterrühren.
    • Nun das Topping mit einem Spritzbeutel auf die abgekühlten Cupcakes auftragen und mit einer Mokka- oder Schokobohnen garnieren.

    Lassen Sie bei der Geschmacksrichtung Ihrer Fantasie freien Lauf. Wer es lieber leichter mag und weniger Kalorien im Topping haben möchte, sollte statt Butter Frischkäse verwenden.