Oh cool danke xD Freue ich mich natürlich ^^
Man findet da ja viel mehr als das :3
Oh cool danke xD Freue ich mich natürlich ^^
Man findet da ja viel mehr als das :3
Für die Soße:
- 3 EL Sojasoße
- 3 EL Limettensaft
- 2 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- Lauch nach Bedarf
Zutaten Shabu-Shabu-Wasser:
- 3 EL Essig
- 1 TL Salz
- Fleisch vom Rind
Bei mir im Video gabs noch mehr, weil das etwas abgeänderter ist.
Die Zutaten für die Soße zusammenmischen.
Lauch in Scheiben schneiden und Knoblauch winzig schneiden.
Soße NICHT erwärmen.
Das Kochwasser zum Kochen bringen, Zutaten dazu geben und kochen lassen.
Da Tunkt man das in dünne Scheiben geschnitten Fleisch ein und lässt es Kochen.
Dann tunkt man es in die Soße und isst es.
Video: http://www.youtube.com/watch?v…aCfx6KSKMvrJHfxZS&index=2
いただきます!!!
Guten Appetit!
Wer von euch Black Butler kennt, kennt auch den Begriff Donburi ^^
Das gab es in der ersten Folge.
Man braucht:
- Reis
- Rindfleisch
- Frühlingszwiebel
- Öl
- Lauch (oder Salat als Deko auf der Speise)
- Sojasoße
- 1 Ei
- geschmolzene Butter/Fett
- 1/2 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- etwas Wasser oder Milch
- Essig
- wenn man will ganz wenig Ingwer
- Bohnenstängel
Und irgendwie muss man das zubereiten...
Der Reis wird zuerst aufgesetzt, weil er meist länger braucht.
Dann werden die Zutaten geschnitten:
1. Zwiebel in Halbringe schneiden
2. Pfanne wird mit Öl erhitzt
3. Zwiebeln werden angebraten
4. Lauch vierteln der Länge nach
5. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und auch anbraten
6. ist alles angebraten, kommen die Sachen auf einen Extrateller und erneut Öl in die Pfanne
7. das Fleisch salzen und pfeffern von beiden Seiten
8. kurz anbraten auf beide Seiten, dass es innen noch etwas roh ist
9. Fleisch dann auch auf den Extrateller und Alufolie drüber, über den Teller
10. das Fett mit einem Tuch aus der Pfanne tupfen
11. jetzt die Soße: 3 EL Wasser in die Pfanne
12. 1 EL Essig dazu und 2 EL Sojasoße und umrühren
13. das Ei in ein Schälchen geben, 1 Priese Salz und Pfeffer dazu und rühren
14. geschmolzenes kleines Stück Butter in die Pfanne geben
15. Ingwer schneiden und in Pfanne geben
16. Bohnenstängel und Lauchstreifen in Pfanne kurz geben und Deckel auf Pfanne für 2 - 3 Minuten
17. wenn alles gekocht ist, dann soße abgießen und Gemüse raus tun
18. Reis abgießen und in die Schale geben
19. auf den Reis, das Gemüse und Fleisch und Zwiebeln legen
20. mit dem Ei ein kleines japanisches Omelett machen: Öl in Pfanne und Ei aufrollen (siehe im Video: 18:00)
21. Omelett in Scheiben Schneiden und auf den Reis mit dem Fleisch geben (Fleisch schräg in Scheiben schneiden)
22. Soße drüber und FERTIG
Für die ich es umständlich erklärt habe, weil ich das nit gut kann, mein Video:
http://www.youtube.com/watch?v…aCfx6KSKMvrJHfxZS&index=6
いただきます!!!
Guten Appetit!
Ich liebe diesen warmen Kartoffelsalat!
- Kartoffeln
- Zwiebeln
- Mayonnaise
- klare Brühe
- Fleischkäse/Leberkäse
Kartoffeln kochen.
Heißes Wasser mit klarer Brühe verrühren.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Je, nachdem ca. 2 bis 3 Esslöffel Mayonnaise dazu.
Wenn der Kartoffelsalat beim Umrühren anfängt zu schmatzen, dann ist er fast gut ^^
Der Salat muss die Brühe einsaugen.
Dazu gibt es den erwärmten Fleischkäse/Leberkäse.
Ich...
...kann
...lerne
und unterrichte Anfänger.
Habe mich auf Anfänger spezialisiert.
Auf Youtube kann man mich auch finden, da geb ich meinen "Onlinekurs". Wenn man das so überhaupt bezeichnen kann. ^^
Japanisch ist oft mehr eine gefühlte Sprache finde ich, da man nie alles wirklich übersetzen kann.
Ich finde sie auch vom Klang her sehr schön.
皆さん、おはようございます。
はい、ありがとうございます。
Guten Morgen ihr alle
Ja, vielen Dank.
Ja muss wieder bisschen mehr üben xD
Freue mich, dass ich so nett aufgenommen werde.
Ja also erstmal.
Gazette spielen 2013 am 27. September in München. (wo ich natürlich hingehe)
Dann wurde gebeten beliebte Lieder zu zeigen, was ich hiermit tue und etwas aktuellere Bilder auch, wobei das erste auch schon älter ist xD
ach ja der liebe aoi xD der opa oder auch hampelmann:
Ich find ihn total toll! Ich hatte ihn twitter. <.< oha... der hat nix anderes zu tun als dauernd zu posten. Seitdem bin ich nicht mehr in Twitter....
So hier einige Lieder die bekannt und beliebt sind und eigentlich auf jedem Konzert gespielt werden:
-LINDA〜candydive Pinky heaven〜
http://www.youtube.com/watch?v=pp6ke96FwOw
Filth in the beauty
http://www.youtube.com/watch?v=h-J50Ft8U34
Cockroach
http://www.youtube.com/watch?v=pYtsuQHVRas
Red
http://www.youtube.com/watch?v=bGk7ThUnKVY
Ogre
http://www.youtube.com/watch?v=g1Q03N7gPC0
Vor der Zugabe kommt nochmal so ein Extra:
ガゼット-Ride With The Rockers!
http://www.youtube.com/watch?v=w77W5ZLYHI4
Und hier paar neuere Songs:
The Suicide Circus(歌詞付き)
http://www.youtube.com/watch?v=ZiW_r3LBFCw
Venomous Spider Web
http://www.youtube.com/watch?v=tejYHgUzSdU
Tomorrow Never Dies
http://www.youtube.com/watch?v=6t8clfXlb-w
Die richtigen Namen lauten (Deutsche Schreibweise):
Ruki (Vo.): Takanori Matsumoto
Reita (Ba.): Akira Suzuki
Aoi (rythm. Gr.): Aoi Shiroyama
Uruha (lead Gr.): Kouyou Takashima
Kai (Dr.): Uke Yutaka
UND BITTE (das hab ich echt schon paarmal gehört) Kai ist KEIN Doctor.
DR steht für Drummer. ._.
皆さん、こんいちは!
はじめまして!
私の名前はサンドラです。
ドイツ人です。 シュツットガルトにすんでいます。
べんごしじむしゅにつとめています。
ドイツ語と英語とすこし日本語おはなします。
誕生日は4月1日です。
1987年4月1日にうまれました。
ガセットと日本がだいすきです。
日本語のきょうしです。(PRIVAT)
どうぞよろしくおねがいします。
Genaue Übersetzung:
Guten Tag ihr alle!
Darf ich mich vorstellen...
Mein Name ist Sandra. Ich bin Deutsche und wohne in Stuttgart.
Ich arbeite als Rechtsanwaltsfachangestellte.
Mein Geburtstag ist der 01.04.
Geboren bin ich am 01.04.1987.
Ich liebe the Gazette und Japan.
Privat bin ich Japanischlehrerin.
Sehr erfreut euch kennen zu lernen. (Auf gute Zusammenarbeit.)
xD hm und damit es alles nicht so sehr steif wirkt, hier noch mein Senf:
Unter Anderen lerne ich auch selbst Japanisch, wie ihr sehen konntet.
Ebenso lese ich unheimlich viele Bücher, jeder Art.
Dazu habe ich einen Channel. Ihr findet mich unter meinem Usernamen, SandoraW.
Vieles über Japan und Bücher, und nicht-japanische-Bücher.
Viel Spaß ^^
Ich bin auf das Forum gestoßen durch den AKTUELLEN Eintrag über the Gazette.