Beiträge von Ruffy D. Monkey
-
-
-
Das hier ist ein "Ich packe meinen Koffer Koffer spiel".
Das müsset eigentlich jeder kennen.
Ich fang aml an:
Ich packe in meinen Koffer: Ein Lan- Kabel... -
Das hier ist ein "Ich packe meinen Koffer Koffer spiel".
Das müsset eigentlich jeder kennen.
Ich fang aml an:
Ich packe in meinen Koffer: Ein Lan- Kabel... -
Mod, echt jetzt!
Hallo oder hy?
-
Mod, echt jetzt!
Hallo oder hy?
-
Itachi!
Kunai oder Shuriken?
-
Itachi!
Kunai oder Shuriken?
-
Klaro :D
Schon mal ein Brötchen gekauft?
-
Klaro :D
Schon mal ein Brötchen gekauft?
-
Der User über mirwird auch gerne Kitti genannt
-
Der User über mirwird auch gerne Kitti genannt
-
Tenten 8)
Oroshimaru oder Jiraja
-
Tenten 8)
Oroshimaru oder Jiraja
-
Die wurde aber schon von der Polizei konfestsiert(schreibt man das so?)
@Gaara10 hier is das Pistolenbild
-
Die wurde aber schon von der Polizei konfestsiert(schreibt man das so?)
@Gaara10 hier is das Pistolenbild
-
Vieleicht gibt´s ja auch keine Japaner mehr, die das gucken wollen?!
Echt schade. Die Sendung is eig. ziemlich lustig :D -
Der User übber mir hat das Kleingedruckte geschrieben.
Der User über mir hat aber vergessen, dass man das bei Word vergrößern kann :ja: -
Der User übber mir hat das Kleingedruckte geschrieben.
Der User über mir hat aber vergessen, dass man das bei Word vergrößern kann :ja: -
Nein(aber bald...)
Haste schon mal 7 Liter Wasser getrunken *gluckgluck*
P.s.:Hackbraten oder Falscher Hase ist ein Braten aus Hackfleisch(hier Tofu), der in Varianten in vielen Ländern bekannt ist.
Zur Zubereitung wird zuerst Hackfleisch (meist gemischt aus Schweine und Rindfleisch) mit Paniermehl oder eingeweichten Brötchen und Ei sowie Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeitet. Weitere Gewürze können je nach Rezept hinzukommen, ergänzende Zutaten wie angebratene Speckwürfel oder – als Füllung – geschälte, hartgekochte Eier sind üblich. Die Masse wird zu einem Laib geformt, eventuell in Paniermehl gewendet und von allen Seiten angebraten. Zu Ende gegart wird der Hackbraten entweder auf dem Herd oder im Backofen, mit oder ohne Zugabe von Flüssigkeit. Der Bratensatz wird oft mit Flüssigkeit wie Wasser oder Brühe und weiteren Zutaten wie saurer Sahne, Stärke o. ä. zu einer Sauce verarbeitet.
Serviert wird Hackbraten in Scheiben mit der Sauce und z. B. Salzkartoffeln. Kalt kann er als Aufschnitt verwendet werden.