Mandarin-Kürbis mit Couscous-Schafskäse-Füllung

Diese Woche ist Kürbiswoche

Diesmal waren die kleinen orangenen Mandarin-Kürbisse dran. Unglaublich lecker und vegetarisch. Süss und scharf gleichzeitig

Zutaten sind folgende

3-4 kleine Mandarin-Kürbisse

500 ml Gemüsebrühe

1 TL Zimt, Safran, gemahlener Kreuzkümmel

150 g Instant-Couscous

1 große, rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

5-6 EL Olivenöl

3 EL Balsamico bianco

60 g geröstete Pinienkerne

2 TL + 1 EL Honig

200 g zerbröckelter Fetakäse

100 g gedörrte Datteln, ohne Kern

½ Bund glatte Petersilie

3-4 Zweige frische Minze

Salz

Cayennepfeffer

Saft von 1 Biolimette

1 EL Chiliflocken zum Bestreuen

Kommentare 1