Ja oder Nein

  • Nein(aber bald...)


    Haste schon mal 7 Liter Wasser getrunken *gluckgluck*


    P.s.:Hackbraten oder Falscher Hase ist ein Braten aus Hackfleisch(hier Tofu), der in Varianten in vielen Ländern bekannt ist.


    Zur Zubereitung wird zuerst Hackfleisch (meist gemischt aus Schweine und Rindfleisch) mit Paniermehl oder eingeweichten Brötchen und Ei sowie Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeitet. Weitere Gewürze können je nach Rezept hinzukommen, ergänzende Zutaten wie angebratene Speckwürfel oder – als Füllung – geschälte, hartgekochte Eier sind üblich. Die Masse wird zu einem Laib geformt, eventuell in Paniermehl gewendet und von allen Seiten angebraten. Zu Ende gegart wird der Hackbraten entweder auf dem Herd oder im Backofen, mit oder ohne Zugabe von Flüssigkeit. Der Bratensatz wird oft mit Flüssigkeit wie Wasser oder Brühe und weiteren Zutaten wie saurer Sahne, Stärke o. ä. zu einer Sauce verarbeitet.


    Serviert wird Hackbraten in Scheiben mit der Sauce und z. B. Salzkartoffeln. Kalt kann er als Aufschnitt verwendet werden.

  • Nein(aber bald...)


    Haste schon mal 7 Liter Wasser getrunken *gluckgluck*


    P.s.:Hackbraten oder Falscher Hase ist ein Braten aus Hackfleisch(hier Tofu), der in Varianten in vielen Ländern bekannt ist.


    Zur Zubereitung wird zuerst Hackfleisch (meist gemischt aus Schweine und Rindfleisch) mit Paniermehl oder eingeweichten Brötchen und Ei sowie Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeitet. Weitere Gewürze können je nach Rezept hinzukommen, ergänzende Zutaten wie angebratene Speckwürfel oder – als Füllung – geschälte, hartgekochte Eier sind üblich. Die Masse wird zu einem Laib geformt, eventuell in Paniermehl gewendet und von allen Seiten angebraten. Zu Ende gegart wird der Hackbraten entweder auf dem Herd oder im Backofen, mit oder ohne Zugabe von Flüssigkeit. Der Bratensatz wird oft mit Flüssigkeit wie Wasser oder Brühe und weiteren Zutaten wie saurer Sahne, Stärke o. ä. zu einer Sauce verarbeitet.


    Serviert wird Hackbraten in Scheiben mit der Sauce und z. B. Salzkartoffeln. Kalt kann er als Aufschnitt verwendet werden.

  • Jepp
    Ich würde mich wundern, wenn nicht ^^
    Warst du schon mal in Frankreich?

    "Through the smiles and tears, through the anger and the laughter that follows,
    I know that I keep changing. This is MY story - and it will be a good one!
    It all began when I found that sphere - of YOU."

  • Jepp
    Ich würde mich wundern, wenn nicht ^^
    Warst du schon mal in Frankreich?

    "Through the smiles and tears, through the anger and the laughter that follows,
    I know that I keep changing. This is MY story - and it will be a good one!
    It all began when I found that sphere - of YOU."

  • nein...


    tanzt du gerne??? *dabei hoh in die luft hüpf und eine drehung mach*

    Einmal editiert, zuletzt von crazy_itachigirl ()

  • nein...


    tanzt du gerne??? *dabei hoh in die luft hüpf und eine drehung mach*

    Einmal editiert, zuletzt von crazy_itachigirl ()

  • Eigentlich nicht, ich bin darin so schlecht......Aber manchmal schon^^


    Bist du sportlich?

    "Through the smiles and tears, through the anger and the laughter that follows,
    I know that I keep changing. This is MY story - and it will be a good one!
    It all began when I found that sphere - of YOU."

  • Eigentlich nicht, ich bin darin so schlecht......Aber manchmal schon^^


    Bist du sportlich?

    "Through the smiles and tears, through the anger and the laughter that follows,
    I know that I keep changing. This is MY story - and it will be a good one!
    It all began when I found that sphere - of YOU."

  • naja..jein (gilt das)


    es is so das ich nicht die ganze zeit faul herum sitz aber ich bin jetz nicht auch ne spitzensportlerin!!


    bist du sportlich?

  • naja..jein (gilt das)


    es is so das ich nicht die ganze zeit faul herum sitz aber ich bin jetz nicht auch ne spitzensportlerin!!


    bist du sportlich?