ne
Hast du lust auf einen döner
ne
Hast du lust auf einen döner
ne
Hast du lust auf einen döner
Nein
Hast du Lust auf einen falschen Hasen?
Nein
Hast du Lust auf einen falschen Hasen?
was ist ein falscher hase? xD
haste ne homepage?
was ist ein falscher hase? xD
haste ne homepage?
Nein(aber bald...)
Haste schon mal 7 Liter Wasser getrunken *gluckgluck*
P.s.:Hackbraten oder Falscher Hase ist ein Braten aus Hackfleisch(hier Tofu), der in Varianten in vielen Ländern bekannt ist.
Zur Zubereitung wird zuerst Hackfleisch (meist gemischt aus Schweine und Rindfleisch) mit Paniermehl oder eingeweichten Brötchen und Ei sowie Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeitet. Weitere Gewürze können je nach Rezept hinzukommen, ergänzende Zutaten wie angebratene Speckwürfel oder – als Füllung – geschälte, hartgekochte Eier sind üblich. Die Masse wird zu einem Laib geformt, eventuell in Paniermehl gewendet und von allen Seiten angebraten. Zu Ende gegart wird der Hackbraten entweder auf dem Herd oder im Backofen, mit oder ohne Zugabe von Flüssigkeit. Der Bratensatz wird oft mit Flüssigkeit wie Wasser oder Brühe und weiteren Zutaten wie saurer Sahne, Stärke o. ä. zu einer Sauce verarbeitet.
Serviert wird Hackbraten in Scheiben mit der Sauce und z. B. Salzkartoffeln. Kalt kann er als Aufschnitt verwendet werden.
Nein(aber bald...)
Haste schon mal 7 Liter Wasser getrunken *gluckgluck*
P.s.:Hackbraten oder Falscher Hase ist ein Braten aus Hackfleisch(hier Tofu), der in Varianten in vielen Ländern bekannt ist.
Zur Zubereitung wird zuerst Hackfleisch (meist gemischt aus Schweine und Rindfleisch) mit Paniermehl oder eingeweichten Brötchen und Ei sowie Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Masse verarbeitet. Weitere Gewürze können je nach Rezept hinzukommen, ergänzende Zutaten wie angebratene Speckwürfel oder – als Füllung – geschälte, hartgekochte Eier sind üblich. Die Masse wird zu einem Laib geformt, eventuell in Paniermehl gewendet und von allen Seiten angebraten. Zu Ende gegart wird der Hackbraten entweder auf dem Herd oder im Backofen, mit oder ohne Zugabe von Flüssigkeit. Der Bratensatz wird oft mit Flüssigkeit wie Wasser oder Brühe und weiteren Zutaten wie saurer Sahne, Stärke o. ä. zu einer Sauce verarbeitet.
Serviert wird Hackbraten in Scheiben mit der Sauce und z. B. Salzkartoffeln. Kalt kann er als Aufschnitt verwendet werden.
nich 7 liter,aber 3
schon mal Moos gegessen?
nich 7 liter,aber 3
schon mal Moos gegessen?
Klaro :D
Schon mal ein Brötchen gekauft?
Klaro :D
Schon mal ein Brötchen gekauft?
Jepp
Ich würde mich wundern, wenn nicht ^^
Warst du schon mal in Frankreich?
Jepp
Ich würde mich wundern, wenn nicht ^^
Warst du schon mal in Frankreich?
nein...
tanzt du gerne??? *dabei hoh in die luft hüpf und eine drehung mach*
nein...
tanzt du gerne??? *dabei hoh in die luft hüpf und eine drehung mach*
Eigentlich nicht, ich bin darin so schlecht......Aber manchmal schon^^
Bist du sportlich?
Eigentlich nicht, ich bin darin so schlecht......Aber manchmal schon^^
Bist du sportlich?
naja..jein (gilt das)
es is so das ich nicht die ganze zeit faul herum sitz aber ich bin jetz nicht auch ne spitzensportlerin!!
bist du sportlich?
naja..jein (gilt das)
es is so das ich nicht die ganze zeit faul herum sitz aber ich bin jetz nicht auch ne spitzensportlerin!!
bist du sportlich?