Für die Soße:
- 3 EL Sojasoße
- 3 EL Limettensaft
- 2 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- Lauch nach Bedarf
Zutaten Shabu-Shabu-Wasser:
- 3 EL Essig
- 1 TL Salz
- Fleisch vom Rind
Bei mir im Video gabs noch mehr, weil das etwas abgeänderter ist.
Die Zutaten für die Soße zusammenmischen.
Lauch in Scheiben schneiden und Knoblauch winzig schneiden.
Soße NICHT erwärmen.
Das Kochwasser zum Kochen bringen, Zutaten dazu geben und kochen lassen.
Da Tunkt man das in dünne Scheiben geschnitten Fleisch ein und lässt es Kochen.
Dann tunkt man es in die Soße und isst es.
Video: http://www.youtube.com/watch?v…aCfx6KSKMvrJHfxZS&index=2
いただきます!!!
Guten Appetit!