• Zutaten:
    300g Couscous
    1/4 Liter Gemüsebrühe
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Tomaten (würfeln)
    1/2 Gurke (würfeln)
    1 Bund Petersilie
    4 Esslöffel Öl
    1 Zirtone (Saft)
    1 Teelöffel Kreuzkümmel
    1 Teelöffel Kurkuma (lasse ich persönlich weg, da ich das Gewürz nicht mag)
    Salz, Pfeffer, Kräuter der Provance (zum abschmecken/verfeinern)
    1 Esslöffel Honig
    und ein klein wenig Sambal Olek (VORSICHT SCHARF!)



    Zubereitung:
    Couscous leicht anrösten (Vorsicht, brennt leicht an) und mit der Gemüsebrühe ablöschen und quellen lassen. Den Couscous abkühlen lassen. Öl, Zitronensaft, Honig, Sambal Olek, und Gewürze dazu geben, abschmecken und zuletzt die restlichen Zutaten hinzufügen.


    Einfach und total lecker :3