Apfelpfannkuchen (vegan)

  • Zutaten

    • 1 Tasse Apfelsaft
    • 2TL Backpulver
    • 2 Tassen Weizenmehl
    • 2 TL Sirup (Ich nehm gern Agavendicksaft ^^)
    • 1 Tasse Sojamilch (Geht genau so gut mit normaler. Ich nehm das was grade da ist )
    • 1 Apfel
    • 1 Prise Salz


    Zubereitung


    Zuerst wird der Apfel in kleine Stücke geschnitten. Die restlichen Zutaten werden zu einem glatten Teig verrührt. Danach können die Apfelstücke mit untergemischt werden.
    Der Teig wird dann ca. 2-3 Minuten von jeder Seite auf mittlerer Hitze gebacken. Und schon sind sie feritg! :3


    Nach belieben kann man das ganze noch mit Früchten oder was auch immer verfeinern ^^


    Ich mach die Variante gern, da ich selten Eier da hab. Für mich alleine sind die Packungen entweder zu groß oder es ist ne spontane Entscheidung wenn schon alle Läden zu haben xD

  • Apfelpfannkuchen esse ich auch immer gern'. Mache meine allerdings mit Eiern, ohne habe ich das noch gar nicht ausprobiert. Muss ich mal irgendwann machen wenn ich dran denke. :D