Beiträge von wilo
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finde ich, dass man den Anime auch problemlos anschauen kann ohne das Spiel gespielt zu haben
Diese Frage hatte ich auch als ich den Anime nach dem Spiel geschaut habe, aber freut mich, dass es bei dir gezündet hat.
Vorweg Nier Automata ist für mich eins der liebsten Videospiele überhaupt. Also ich hatte jetzt gar nicht so viele Erwartungen an die Serie, aber wie das Spiel packt die Serie einen irgendwie. Ich fand das Werk so kompakt erzählt etwas bereichender, da alles sich so schön zusammenfügt und trotz der kurzen Zeit über die Serie kann man nicht anders als mitzufühlen.
Natürlich wirkt es trotzdem anders als das Spiel, aber z.B. das hacken haben Sie ja kreativ dargestellt. Pascal und das Dorf war wie auch schon im Spiel ein Highlight. Mir gefiel auch der Umgang mit Lily und A2. Diesen Aspekt kannte ich vom Spiel nicht so stark
Grosse Empfehlung für die Serie
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Im Grunde ist es ein wilder Gemüsemix im Ofen. Man kann hier also sehr viel variieren
500 g Kürbis Hokkaido
5 Bio Karotten
300g Bio festkochende Kartoffeln
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Handvoll frischer Rosmarin
1 Handvoll frischer Thymian
4 Zehen Knoblauch
100 g Joghurt
Salz & Pfeffer
PaprikapulverKnoblauchpulver
Zwiebelpulver
Zucker
Oregano
Chillipulver
100g Feta zum Bestreuen
6 EL Gehackte Walnüsse2 EL Honig
Zubereitung:
180 Grad O/U Ofen vorheizen + ein Blech mit Backpapier zur Seite stellen, Kürbis halbieren und Kerngehäuse entfernen + Kürbis in Spalten schneiden (Aufs Blech legen), Kartoffeln in Wedges schneiden und aufs Blech legen, Karotten mit Schale länglich halbieren und nochmal das ganze Stück halbieren + dann aufs Blech legen, rote Zwiebel schälen und grob geschnitten aufs Blech legen, Knoblauchzehen andrücken / schälen und aufs Blech legen, Dann salzen und pfeffern, Rosmarin und Thymian aufs Blech legen, Nun alles mit Olivenöl betreufeln und nochmal mischen, 30 Minuten in den Ofen schieben, Für den Dip Joghurt + diese Sachen hinzugeben je nach Geschmack Salz & Pfeffer , Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Zucker, Oregano, Chillipulver. Dann Walnüsse ohne Öl in der Pfanne bei kleiner Hitze rösten und Honig zugeben. Honig in der Pfanne schmelzen lassen und mit den Walnüssen verbinden. Dann alles vom Blech auf den Teller verteilen und den Dip auf den Teller verteilen + Walnüsse und Feta Käse drüberstreuen. Guten Appetit
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