1. Portal
  2. Forum
    1. Foren
      1. Community
      2. Treffpunkt
      3. Anime
      4. Manga
      5. Japan-Bereich
      6. Games
      7. Multimedia
      8. Small Talk
      9. Booster Packs
  3. Chat
  4. Galerie
    1. Alben
    2. Karte
  5. Bring & Buy
    1. Bewertungen
  6. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Team
    3. Mitgliedersuche
  7. Interaktiv
    1. ACG+
    2. Kalender
    3. Blog
    4. Awards
    5. Itemshop
    6. Discord
  • Anmelden oder registrieren
  • Suche
Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • Blog-Artikel
  • Galerie
  • Termine
  • Bring & Buy Eintrag
  • Hilfe
  • Itemshop
  • Erweiterte Suche
  1. Anime Community Germany
  2. Galerie
  3. Alben von Akela
  4. Akela's Kochstube

Kimchi - Eingelegter Chinakohl (japanische Art)

  • Akela
  • 2. August 2017 um 20:46
  • 603 Zugriffe
  • 4 Kommentare
Originalgröße anzeigen
Kimchi - Eingelegter Chinakohl (japanische Art)

Heute gibt es ein Rezept zu Kimchi.

> Rezept im ACG: Klick mich

> Rezept auf meinem Blog: Klick mich

Kommentare 4

lake
2. August 2017 um 22:45

Der is immer so scharf

Akela
2. August 2017 um 22:46
Autor

Genau. :) Die japanische Version geht aber, ist etwas süßer. :)

lake
2. August 2017 um 22:48

Wusste garnicht das es da Unterschiede gibt hab den einmal probiert danach brauchte ich 3 Liter mich *ist ein Weichei was scharfes Essen angeht*

Akela
2. August 2017 um 22:57
Autor

Hmm, ja Kimchi kommt ja aus Korea normalerweise, aber die Japaner haben den abgewandelt übernommen. :) Und ja, ich habe letztens auch erst wieder Kimchi im Restaurant gegessen, danach war ich Glurak 2.0. :D

Bild 19 von 30

    • Japanisches Curry (einfache Art) - Zutaten
    • Japanisches Curry (einfache Art)
    • Gari (eingelegter Ingwer) - Zutaten
    • Gari (eingelegter Ingwer)
    • Edamame (gesalzene Sojabohnen) - Zutaten
    • Edamame (gesalzene Sojabohnen)
    • Omuraisu / Omurice
    • Zutaten Soba + Mentsuyu
    • Soba + Mentsuyu
    • Yakitorispieße (Negima Yakitori)
    • Ramen Ei (Ajitsuke Tamago)
    • Miso-Ramen (aus Sapporo)
    • Oktopus-Würstchen
    • Onigiri (Standardrezept)
    • Japanische Kroketten mit Hackfleisch (Meat Korokke)
    • Japanischer Gurkensalat (Sunomono)
    • Hühnchen-Limetten-Curry auf Kokosmilchsoße
    • Tamagoyaki - Japanisches Omlette
    • Kimchi - Eingelegter Chinakohl (japanische Art)
    • Mein erstes Bento
    • Chashu (Japanischer Schweinebraten)
    • Überraschungs-Pfannenkuchen
    • Süß-pikantes Rindfleisch mit Gemüse
    • Kartoffel-Zucchinikuchen
    • Chili con Carne
    • Kartoffel- und Karotteneintopf nach Art des Hauses
    • Pflaumenkuchen auf dem Blech
    • Pizza Salami
    • Hambagu (Japanisches Hamburger Steak)
    • Gyoza (Japanische Teigtaschen)

Informationen

Dateiname
Kimchi.jpg
Datum hochgeladen
2. August 2017 um 20:46
Bildmaße
1.600 × 900 px
Dateigröße
572,49 kB

Kategorien

  • Sonstiges
  • Schnappschüsse

Tags

  • japanische Küche
  • Kimchi
  1. Impressum
    1. Kontakt
    2. Hilfe
    3. Suche
  2. Nutzungsbedingung
    1. Community Richtlinie
    2. Datenschutzerklärung
  3. Partner
  4. Der ACG-Blog
    1. ACGPIX
    2. 25 Jahre ACG
Community-Software: WoltLab Suite™