ZitatAlles anzeigen125g Milch
75g Mineralwasser mit Kohlensäure
250g Mehl
1 Tl. Backpulver
5 Eier
insg. 1 Tl. Salz (1/2 Tl. + 1/2 Tl. )
etwas Öl zum Einfetten
200g stückige Tomaten aus der Dose
10g Tomatenmark
etwas Pfeffer
1 Tl. ital. Kräuter
1 Prise Zucker
100g Salami in Scheiben
60g Mini-Mozzarella, halbiert
etwas Cocktailtomaten, halbiert
2 Paprika in Ringen
50g ger. Emmentaler
Backofen auf 200° O/U vorheizen und ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
Für den Teig Milch, Mineralwasser, Mehl, Backpulver, 1/2 Tl. Salz und Eier vermischen.
Teig kurz quellen lassen und das Backpapier mit etwas Öl einpinseln.
Teig auf das vorbereitete Blech gießen, verteilen und
bei 200° O/U 10 Min vorbacken.
Für die Tomatensauce Tomatenmark, stückige Tomaten, 1/2 Tl. Salz, Pfeffer, ital. Kräuter und Zucker zusammen vermischen.
Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und Tomatensauce drauf verteilen.
Danach mit ger. Käse, Salami, Paprika , Cocktailtomaten und Mini-Mozzarella belegen.
In den Backofen schieben und weitere 18 Min bei 200° O/U fertig backen.