Pizza Pfannkuchen

  • Backofen auf 200° O/U vorheizen und ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen.
    Für den Teig Milch, Mineralwasser, Mehl, Backpulver, 1/2 Tl. Salz und Eier vermischen.
    Teig kurz quellen lassen und das Backpapier mit etwas Öl einpinseln.
    Teig auf das vorbereitete Blech gießen, verteilen und
    bei 200° O/U 10 Min vorbacken.
    Für die Tomatensauce Tomatenmark, stückige Tomaten, 1/2 Tl. Salz, Pfeffer, ital. Kräuter und Zucker zusammen vermischen.
    Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und Tomatensauce drauf verteilen.
    Danach mit ger. Käse, Salami, Paprika , Cocktailtomaten und Mini-Mozzarella belegen.
    In den Backofen schieben und weitere 18 Min bei 200° O/U fertig backen.

    20250810_144522.jpg