Zutaten:
Eine große Zucchini
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
75g Mandelplättchen
75g Kürbiskerne
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen kleinschneiden und mit etwas Olivenöl und den Mandeln und Kürbiskernen anbraten.
Währenddessen die Zucchini klein würfeln.
Die Knoblauchzehen und Kerne beiseite stellen (am besten gleich in den Mixer kippen) und dann die Zucchini ca. 20 Minuten in der Pfanne garen (nicht zu heiß, sonst werden sie schwarz ;) )
Gebt die Zucchini zu den anderen Zutaten in den Mixer und gebt jetzt nach Bedarf Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzu.
Alles solange mixen, bis es eine cremige Masse wird.
Dann könnt ihr es in ein Schraubglas füllen und die Oberfläche mit dem Olivenöl bedecken (das ist wichtig, damit es länger haltbar bleibt).
Nudeln eurer Wahl abkochen, Pesto drauf, Mahlzeit ;)