@Falkengott Ich merke eine leichte Tendenz zum Wasabi bei dir Gott .. xD"
Zu den Wasabi/Macadamia Mus muss ich etwas erklären für alle die nicht kochbegabt sind oder allgemein nicht wissen, wie sie mit so etwas
umzugehen haben. Macadamia ist, wenn sie nicht als Nuss verspeist wird - sehr cremig, ölig, leicht süß bis kaum nussig und wird primär NICHT
als Süßspeise verwendet. Solches Mus wird meist in Speisen wie Dangos/Klösen angeboten und entweder durch starke Kontraste versucht
ins rechte Licht zu setzen oder durch puristisches Behandeln verwendet. Sprich man kann dieses Mus, GENAUSO wie Walnuss Mus (nur das
die Walnuss weit kräftiger schmeckt), als Ummantelung für etwas ganz spezielles verwenden. Meist Chili, Senf oder auch ..Wasabi xD"
Diese Klöse werden Überraschungsklöse genannt weil sie halt immer etwas überraschendes in der Nussummantelung haben. Man kann das
auch toll als Scherz Dango machen sodass ihr anstatt Macadami, einfach Marzipan als Ummantelung verwendet. Spaßig, lecker und ist wie
die Beans aus Harry Potter, man weiß nie was wirklich drin steckt ! <3
Daher ESSEN :)
------------------------
@letzter Gang : Wan Tan, logisch essen :)
Fisch mit herber Chili Schokoladensoße ? :3 Dazu passen übrigens Süßkartoffelspalten mit Majoran/Salz. ~ :3