Tauziehen! HighScorers Prime vs. United DownCounters​

  • 533

    Ich wollte mir grade anlässlich, dass mein e-mail konto gehacked wurde, ein neues erstellen

    und es gibt allen ernstes Leute die sich nox.whatever als email machen (und mir damit meinen Namen klauen) D:

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  • 531

    Ich mag den Robby Bubble nicht, der ist so mega süß und iwie kann ich gar nicht auf den. Da trink ich lieber ne Saftschorle als Ersatz oder so.

    Aber bei mir wirds wohl ein schönes Glas Rotwein werden. Den mag ich. ^^

    Gibts aus Prinzip keinen Alkohl bei Euch oder weil Du das nicht magst? ~Kira~

    Ein gehacktes Konto ist mal richtig kacke... Aber dachte bisher auch, dass da das Passwort reicht.

  • 531

    Akihito Mir schmeckt Alkohol nicht und so hat sich bei mir so eine gewisse Antialkoholismus-Einstellung geprägt, also würde ich sagen: 50% Prinzip, 50% schmeckt nicht. Bei meiner Freundin sieht es dagegen so aus, dass sie zwar welchen trinkt, aber sie würde ihn nie selber austrinken können, und so lohnt es sich nicht, welchen zu kaufen. Spart aber auch eine Menge Geld. (';

    Mir ist das zeug eigentlich auch zu süß, aber einmal im Jahr geht das schon mal. Währned meiner Ausbildung habe ich mir einfach die Lidl-Cola in ein Sektglas gekippt. ^.^

    Bei geknackten E-Mail-Konten würde ich sehr aufpassen, eventuell ist der Angreifer auch auf die Antworten von Sicherheitsfragen gekommen. Am besten ist hier wahrscheinlich wirklich eine neue Adresse und die muss auf allen Seiten dringlichst geändert werden. Außerdem sollte für die E-Mail immer ein anderes Passwort als für andere Konten im Internet benutzt werden - falls der Angreifer über dein Mail-Passwort reinkam. Hier würde ich auf jeden Fall auf Nummer sicher gehen.

  • 531

    Ich hab das Passwort auch geändert, die neue Adresse benutze ich jetzt zum Spaß, die andere war ursprünglich nur für wichtiges zeugs gedacht

    [club='9'][/club]

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  • 531

    Ich habe mittlerweile eine Adresse für Wichtiges, das heißt alles, wo mein Bankkonto hinterlegt ist oder sonst was mit Zahlungen zu tun hat, und ein E-Mail-Konto für jeden Müll. Der Grund war, dassi ch früher GMail benutzt habe, aber mir nicht bewusst war, dass Google alle Mails scannt. Erst, als ich in einer Google-Suche ganz oben meinen Lieferstatus für eine kürzliche Bestellung gesehen habe, wurde es mir zu gruselig. Das Mail-Konto für wichtigen Kram ist jetzt bei einem Bezahl-Anbieter aus Berlin.

    Es ist zwar schon relativ spät, aber ich bekam gerade Lust, ein Brot zu backen... Vielleicht kriege ich das besser hin als meine völlig verkohlten Weihnachtsplätzchen von vor drei Tagen. ^.^

  • 529

    Ich habe ehrlich gesagt wenig Ahnung, weil ich gerade zum ersten Mal ohne Brotbackautomat backe... :D

    Ich habe jetzt einfach das Standardmehl (405?) verwendet und einen Teig mit Wasser, Hefe, Oregano, Salz und Paprikastückchen gemischt. also am Ende soll ein Weißbrot herauskommen.

    ich würde auch gerne mit glutenfreiem Mehl experimentieren, weil meine Freundin das Brot sonst nicht essen kann, und fertiges Brot im Laden unglaublich teuer ist.

  • 528

    Tust du da auch Sauerteig rein ? Hab mal einige Monate lang mein eigenes Brot gebacken. War lecker, aber auf Dauer zuviel für mich alleine.

    Was für ein Mehl benutzt du normalerweise ?

    aufschneiden und Scheibenweise einfrieren, wenn man alleine ist. Das geht super ^^

    Glutenfreies Mehl ist auch teuer, oder nicht?

    Ich hab auch eine Mailadresse für allen Schrott und eine für wichtiges. Da bekomm ich auch keinen Müll. Das ist schon super. :)

  • 529

    Brotbacken ist auf jeden Fall ein spannendes Thema. Ich hab das beste Ergebnis erzielt, wenn ich das Brot zwischen 20-22h habe ruhen lassen mit relativ viel Feuchtigkeit.

    Der Teig wird dann zwar sehr klebrig, aber später dann unglaublich knusprig und saftig. Das Tollste ist das Anschneiden und das Brechen, wenn alles noch dampft. Super lecker, ein Traum. :-P

    Für den Geschmack habe ich immer nur Sauerteigtrockenpulver genommen, weil mir das kultivieren und füttern des echten Sauerteigs zuviel Aufwand ist.

    Kann mir aber vorstellen, dass das nochmal einen zusätzlichen Geschmackboost gibt.

    Die Ratio zwischen Teig und Mehl ist stark vom Mehltyp abhängig. Leckeres glutenfreies Brot habe ich auch probiert, bin da aber gescheitert (Johannisbrotkernmehl). Der Eigengeschmack ist einfach zu stark und es wird wegen dem fehlenden Gluten leider nicht richtig fluffig bei mir. ;/ bin für Tipps offen !