507
Oh man... XD
Wieso lieber backen als Essen.
Du backst sie aber nicht nur zur Deko, oder?
507
Oh man... XD
Wieso lieber backen als Essen.
Du backst sie aber nicht nur zur Deko, oder?
508
Haupsächlich sind sie zur Deko gedacht gewese, aber ich esse die schon noch irgendwann. Wahrscheinlich wenn sie hart geworden sind. :D
ich würde die gerne essen govami 509
507
Quasi isst Du dann einen großen Hasenkecks ;)
508
Er schleckt die bestimmt dann erst mal weich.
509 .
507
Meinst schlecken geht? :/
508
Klar. Wenn man lange genug dran leckt und den harten Teig so mit Flüssigkeit nährt, wird er ja wieder weich, sodass er problemlos verspeist werden kann.
506
Klingt aber nicht wirklich lecker. :(
507
Naja, harter Kuchen klingt auch nicht unbedingt sehr lecker^^
505
Was ist jetzt besser härter Kuchen oder Kuchen in Sabber getränkt. :D
506
Einfach den Kuchen mit einem Glas Wasser in die Mikrowelle und er ist nicht nur warm, sondern auch squishy. Habe ich mal gelesen
507
Oder den Kuchen nassschlabbern und dann in die Mikrowelle. Dann ist der erst recht fresh und zusätzlich mit der DNA des Besitzers versehen.
508
Vorschlag: In die Mikrowelle damit und diese dann in der Badewanne versenken.
Einfach den Kuchen mit einem Glas Wasser in die Mikrowelle und er ist nicht nur warm, sondern auch squishy. Habe ich mal gelesen
506
Das muss ich mal ausprobieren :D
Ohne Sabber ;)
507
Wieso ohne Sabber? :o
Ihr Banausen -.-
508
Wenn man denn eine Mikrowelle besäße. Man kann das gut Stück Stein auch in einen warmen Kakao tunken!
509
Ich würde sagen, die Gewinneridee steht fest. Den warmen Kakao kann man wohl nicht überbieten.
510
Trueschool .
508
Allerdings ^^ Warmer Kakao ist auch ohne Kuchen toll :)