Mit Milch vollgesaugte Cornflakes werden matschig, das ist eklig.
Ich mag Schoko-Reis, sind von Kellogs die 'Krispies', ansonsten Zimties oder Schoko-Flakes. Müsli mag ich auch gerne mit Bananen- und Schokoladenstückchen.
Mit Milch vollgesaugte Cornflakes werden matschig, das ist eklig.
Ich mag Schoko-Reis, sind von Kellogs die 'Krispies', ansonsten Zimties oder Schoko-Flakes. Müsli mag ich auch gerne mit Bananen- und Schokoladenstückchen.
Früher habe ich gerne die Cini Minis gegessen, heutzutage schmeckt mir aber wirklich gar kein Müsli/Cornflakes mehr.
nachdem ich jetzt so viel geile sachen gehört hab muss ich glaube ich heute paar geile Cornflakes kaufen gehen hatte so was nämlich ewig nicht zuhause xD
Wie steht ihr eigentlich dazu ... Milch kalt oder warm bzw. Zimmertemperatur ?? Für mich muss sie eiskalt sein aus dem Kühlschrank
Sofern möglich, immer mit kalter Milch. Die Flakes ein bisschen suppen lassen, damit sie nicht zu hart sind, und dann wird gespachtelt.
Und was die bevorzugten Cornflakes angeht, finde ich auch Froot Loops nicht schlecht. Habe ich leider nur zu selten gegessen.
Ich mag Kellogs Frosties und Schoko Crispies ^_^/
Milch: kühl aber nicht eiskalt... bissl weniger als Zimmertemperatur! :)
Und ganz wichtig: mehr Milch als Cornflakes :D