Ich mag meine Pommes knusprig. Entweder gesalzen, mit Erdnusssoße als Dip oder mit Käse überbacken. Mayo kommt als Dip nur selten in Frage und Ketchup mag ich generell nicht besonders.

Wie mögt ihr eure Pommes?
-
-
Selbstgemachte Kartoffel- oder Süßkartoffelpommes in der Heißluftfritteuse.
Gerne mit Erdnusssoße.
-
Ausm Ofen oft nich so gut. Fritteuse besser. Aber auch da mag ich es nich zuuu kartoffelig bzw. ich hab gemerkt, dass sie kochendheiß nich so gut sind. Schmeckt dann oft mehlig-kartoffelig. Ich glaub Fritteuse + etwas runterkühlen lassen danach ... ist die beste Variante. Wedges wären mir wohl zu dick. Aber normal dickere (auch so geriffelte) gehn klar.
Eher mit Ketchup. Oder als Beilage mit ner Sauce. Pommes-Würzsalz ist nich so mein Ding.
Aber hatte mal auch - ging Richtung Wedges - früher mal so ne Rosmarin-Mischung vom Maggi. Mit Öl ansetzen und frische Kartoffeln da reinschneiden. Das richtig lang im Ofen dann war das auch knusprig und schmeckte auch innen. Letztens so TK welche noch mal gehabt die warn im Ofen dann nich mein Geschmack. (Oder ich hätte sie vielleicht ewig länger als angegeben drin lassen müssen.)