Wie mögt ihr eure Pommes?

Community Update 6
Die Community hat überlebt und erstrahlt in neuem Glanz. Mehr Informationen
Solltest du Fehler finden, verwende bitte den Feedback und Hilfe Bereich.
Community Update 6 - Bring and Buy
Nach einer etwas längeren Pause ist nun auch das Bring and Buy wieder verfügbar.
Solltest du Fehler finden, verwende bitte den Feedback und Hilfe Bereich.
  • Ich mag meine Pommes knusprig. Entweder gesalzen, mit Erdnusssoße als Dip oder mit Käse überbacken. Mayo kommt als Dip nur selten in Frage und Ketchup mag ich generell nicht besonders.

    LIFE BLOOMS LIKE A FLOWER, FAR AWAY OR BY THE ROAD

    WAITING FOR THE ONE TO FIND A WAY BACK HOME.

  • Ausm Ofen oft nich so gut. Fritteuse besser. Aber auch da mag ich es nich zuuu kartoffelig bzw. ich hab gemerkt, dass sie kochendheiß nich so gut sind. Schmeckt dann oft mehlig-kartoffelig. Ich glaub Fritteuse + etwas runterkühlen lassen danach ... ist die beste Variante. Wedges wären mir wohl zu dick. Aber normal dickere (auch so geriffelte) gehn klar.

    Eher mit Ketchup. Oder als Beilage mit ner Sauce. Pommes-Würzsalz ist nich so mein Ding.

    Aber hatte mal auch - ging Richtung Wedges - früher mal so ne Rosmarin-Mischung vom Maggi. Mit Öl ansetzen und frische Kartoffeln da reinschneiden. Das richtig lang im Ofen dann war das auch knusprig und schmeckte auch innen. Letztens so TK welche noch mal gehabt die warn im Ofen dann nich mein Geschmack. (Oder ich hätte sie vielleicht ewig länger als angegeben drin lassen müssen.)

    Account inaktiv - da die Seite und die Leute hier Mist sind.

    (Veraltet und kaum wer guckt aktuelle Anime.)

    Da anscheinend ein Request zur Löschung des Accounts vor ein paar Wochen per Kontaktformular irgendwie nicht durchging nun Mailadresse + Passwort randomisiert.

  • Mayo, Ketchup, muss alles drauf. So richtig schön fettige Mayo, die Pommes knusprig, würzig, nicht zu trocken.

    Käse kann man auch drüber machen, dann ists aber Mac n' Cheese. Aber Käse kann man ja an und für sich überall drüber machen.