Hallo ^^,
ich wollte mal vorstellen wie ich meine Reiß Pfanne zubereitet habe und was ihr davon haltet.
Zuerst die Zutaten:
250 g Reiß
Süß Sauer Soße ( entweder selbst gemacht oder aus dem Glas)
Soja Sprösslinge
Öl
Wasser
Salz und Pfeffer
Hühne Brust
Zu erst bereitet man den Reis vor, dazu einen Topf mit 650 ml Wasser und etwas Salz zum kochen bringen, welches Reiß ihr verwendet hängt davon ab was für eine Geschmacks Note ihr wollt. Den Reiß dann 20-30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Jetzt hat man 30 Min zeit für die Soße die ihr später mit dem Reis mischt. Dazu die Soja Sprösslinge kurz in einer Pfanne mit dem klein geschnitteem Fleisch anbraten und dann mit der Soße mischen. Bei einer selbst gemachten Soße dann noch Annanas, Karotten Spähne und Zwiebeln (weiß) dazu geben. Die Soße und den fertigen Reiß jetzt nach würzen und in einer großen Pfanne mischen. Zeit für die Beilage. Soja Sprösslinge in eine runde Box geben und zusammen drücken, damit alles zusammen hält mit Honig vermischen. Das ganze in der Pfanne anbraten und zusammen mit dem Reis aus der anderen Pfanne servieren.
Guten Appetit ^^