Pattys Backabenteuer
Hallo ~
Ich habe mich mal wieder an den Ofen gewagt und mich an Sesam-Cookies gewagt, wie es verlaufen ist und wie sie gemacht werden, erfahrt ihr hier ~
Zutaten:
Zubereitung:
Die Butter wird zusammen mit der Milch in eine Tasse geben und für max. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen, um die Margarine zum Schmelzen zu bringen. Danach könnt ihr den Zucker hinzufügen und gut umrühren. In einer großen Schüssel habe ich das Mehl, den Sesam und etwas Salz reingemacht, um dann die Zucker/Margarine/Milch-Mischung hinzuzugeben. Alles gut zusammenrühren und mit den Händen verkneten. Der Teig wird anschließend in einer Frischhaltefolie zusammengerollt und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank gelegt, um zu kühlen.
Wenn die halbe Stunde um ist, dann schneidet ihr die Teigwurst in 1cm dicke scheiben und legt sie auf ein Backblech mit Backpapier. Den Ofen auf 160°C vorheizen und das Backblech mit den Keksscheiben…
Ich habe mich mal wieder an den Ofen gewagt und mich an Sesam-Cookies gewagt, wie es verlaufen ist und wie sie gemacht werden, erfahrt ihr hier ~
Zutaten:
Zubereitung:
Die Butter wird zusammen mit der Milch in eine Tasse geben und für max. 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen, um die Margarine zum Schmelzen zu bringen. Danach könnt ihr den Zucker hinzufügen und gut umrühren. In einer großen Schüssel habe ich das Mehl, den Sesam und etwas Salz reingemacht, um dann die Zucker/Margarine/Milch-Mischung hinzuzugeben. Alles gut zusammenrühren und mit den Händen verkneten. Der Teig wird anschließend in einer Frischhaltefolie zusammengerollt und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank gelegt, um zu kühlen.
Wenn die halbe Stunde um ist, dann schneidet ihr die Teigwurst in 1cm dicke scheiben und legt sie auf ein Backblech mit Backpapier. Den Ofen auf 160°C vorheizen und das Backblech mit den Keksscheiben…
Weiterlesen
1
0