Blockieren

  • Hallo liebes Forenteam,


    wäre es eigentlich möglich, die Funktionen und den Zweck vom Blockieren von Usern auszuweiten?

    Was ich meine ist: Wenn man jemanden blockt, dann möchte man doch eigentlich, dass diese Person

    den eigenen Content/Kommentare/das eigene Profil nicht mehr sehen kann. Wäre es möglich das umzusetzen?

    Oder wenigstens die bestehende Mechanik auszuweiten? Derzeit werden einem ja die Kommentare der Person

    nicht mehr angezeigt, aber es wäre auch wirklich schön, dann auch keine Benachrichtigungen mehr zu bekommen,

    wenn die Person etwas in einen abonnierten Thread schreibt oder etwas hochlädt, etc. .


    Wäre wirklich toll, wenn man Erweiterungen dahingehend mal durchsprechen würde.


    Mfg


    Rai

    giphy.gif

    Es regnet schon seit Jahren, und ich geh raus in die Nacht.


    Ich nehme meinen Cup, und es regnet in den Cup, und ich trink.


    Ist doch nur menschlich, dass das einzige was mich am Leben

    erhält nur mein Geld ist.

  • Keito

    Hat das Label Verbesserung hinzugefügt
  • Keito

    Hat das Label Sonstige hinzugefügt
  • Keito

    Hat das Label Vorgemerkt hinzugefügt