Esse mega selten Pommes, tatsächlich.
Ich mag dünne Pommes mit rot-weiß ganz gern.
Pommesgewürz muss.
Sehr gern hab ich aber knusprige Süßkartoffel-Pommes!
Esse mega selten Pommes, tatsächlich.
Ich mag dünne Pommes mit rot-weiß ganz gern.
Pommesgewürz muss.
Sehr gern hab ich aber knusprige Süßkartoffel-Pommes!
Ich mag am liebsten dünne und sehr knusprige Pommes. Dazu gibts Mayo, Standardmayo.
Gewürzt sollten sie auch sein, ob nur Salz oder Pommesgewürz ist mir da eig egal.
Ab und an ess ich auch gern mal Curly Fries.
Aber prinzipiell gilt, wie viele andere auch schon sagten, sie müssen knusprig sein!
Ich bin eher der Fan von dicken Pommes. Ich mag das kartoffelige Innenleben bei den größeren Pommes einfach mehr. Das alles dann unspektakulär gesalzen und mit Ketchup schnabuliert. Darum bin ich auch großer Fan von Kartoffelecken und Kroketten.
Je nach Laune lieber dünn oder dick. Stark gesalzen mit Gewürzen (oft ist da ja noch so ein Pommesgewürz drauf, was auch immer das ist) und mit Mayo :D oder Erdnusssoße (allerdings nur mit den dicken Pommes). Das kommt auch gut
Knusprig und salzig, eine scharfe Soße darf nicht fehlen dann sind die Pommes perfekt ^*^
... es geht für mich nichts über die Pommes frites, welche man(n) bei meiner Grillbude des Vertrauens vor'm Baumarkt bekommt - ordentlich gesalzen, dass die gekühlte Cola an den warmen Sommertagen dazu bestens passt und mit einer knackigen Außenschale sowie 'nem fluffigem warmen Kern (schön frittiert).
Dem Ganzen darf bei mir nicht das wunderschöne Mayonnaise-Topping fehlen!
Ich würde mal behaupten, dass ich dort wohl nun direkt vorbeifahren muss, weil ich's mir selber wieder schmackhaft gemacht habe...
So richtig knackige Pommes hatte ich lang nich mehr. Seit dem Acrylamid Gesetz damals hab ich oft Pech mit Labberpommes
Find auch, gute Pommes sollten aussen knackig und innen weich sein.
Ich bevorzuge Joppiesoße, glaub das kennt fast keiner, gibts eher selten. Ist so eine Curryvariante glaub ich ursprünglich aus Holland (?). Wenn Ihr die Chance hat solltet ihr die mal probieren, passt vor allem Zu Pommes mit Zwiebeln super
Nichts geht über Belgische Pommes.
Aber Pommes mit Ketchup, Mayo und Zwiebeln ist auch geil.
knusprige Pommes mit ketchup
Mögt ihr Pommes lieber, wenn sie dick und noch kartoffelig sind oder wenn sie dünn und knusprig sind? Oder gehört ihr zu den Leuten, die lieber Wedges essen? Was haltet ihr von geriffelten oder curly Pommes?
Oh so saget mir, was ist die perfekte Pommes für euch!
Lieber mehr Kartoffel Anteil
Geriffelte sind nicht schlecht. Wedges mag ich auch.
Zum Thema Ketchup oder Mayo. Eher Team Mayo
Bacon-Cheese-Pommes können auch was
Am liebsten die Curly Fries! Esse ich gern so, ohne alles :)
@thomasd jetzt muss ich eventuell heute Abend nach der Arbeit kochen.
Knusprige und mit allen möglichen Dips wobei alles mit Knoblauch gewinnt
Mayo und gerne als "garlic fries" also mit Knoblauchöl rocken Pommes!
Ganz geil wird es mit Parmesan drüber und einen schlozigen Löffel Chili Sin Carne
![]()
Gestern ausprobiert, bis auf das Chili aber es ist schon echt 😋
Das wichtigste ist das sie "dünn" sind also nicht diese "großen" so in der dicke wie es sie bei Burgerking gibt. Gut gesalzen,mit Mayo. Chilli-Cheese fries finde ich aber auch super:D
Süßkartoffelpommes mit Erdnuss soße.
Classic mit Salz und/Oder Knoblauch
Oder
Als chilli cheese Variante
Am liebsten pur mit etwas Salz und ohne jegliche Saucen.
Bevorzugt esse ich eher dünne Pommes oder die Curlies, und schön knusprig.
Beim Salz dann Pommes Salz, also mit etwas Paprika drin.
Wenn ich sie mit einer Sauce esse dann mit Pommes-Majo (was auch immer da neben Majo noch drin ist). Pommes mit Ketchup landen in der Abfalltonne. Bin generell kein Ketchup Fan.
Süßkartoffelpommes mit Erdnuss soße.
Das nenn ich mal eine ungewöhnliche Essenskombi, die ich probieren muss.
Generell dünn, knackig und pikant gewürzt. Ob pur oder mit Soße ist da egal. Welche Soße ist in der Regel auch egal für mich.
Twister oder Curly Fries oder wie auch immer, sind auch sehr nice. Da brauch ich aber doch ne Soße zu.