Hier mal ein Rezept von mir in das ich mich immer reinsetzten könnt.
Mousse au Chocolat
Zutaten:
450 g Dunkle Schokolade
50 g Butter
150 g Eigelb
100 g Zucker
750 g Sahne
(Grand Marnier)
Ok als erstes müsst ihr die Sahne schlagen bis sie schön steif ist. Danach das Eigelb und den Zucker zusammen gut vermischen.
Die Schokolade und die Butter (beides Seperat) schmelzen und dann die Butter in die Schokolade geben und
gut umrühren. Das vermischte Eigelb und Zucker dann ebenfalls dazugeben.
Wer will kann noch einen Schuss Grand Marnier beigeben für einen schöneren glanz.
Wenn alles gut verrührt ist die Sahne schön langsam darunter ziehen.
hmmmm
Wer will kann das ganze jetzt noch in eine Form mit Biscuitboden geben und oben
schön glatt ziehen. Das ganze dann ca. 30- 60 min. in den Kühlschrank.
Danach die Form vorsichtig entfernen und nach belieben ausgarnieren und dekorieren ^^
♥