Wie der Mann seinen "Pudding" gerade zustande bekommen hat. Er hat einfach nur Schoko Baileys und Kirsch Moonshine von O'Donnels gemischt und es wurde von der Konsistenz zu Pudding. Da reagiert anscheinend irgendwas miteinander.

Dinge, die ich nicht verstehe.
-
-
Wie der Mann seinen "Pudding" gerade zustande bekommen hat. Er hat einfach nur Schoko Baileys und Kirsch Moonshine von O'Donnels gemischt und es wurde von der Konsistenz zu Pudding. Da reagiert anscheinend irgendwas miteinander.
Geil! Küchenexperimente! Das Protein im Baileys hat auf die Säure und den höheren Alkoholgehalt des Moonshiners reagiert und ist denaturiert, also ausgeflockt. Ergebnis: ein puddingartiger Nachtisch wenn einem die Konsistenz zusagt!
-
Wie der Mann seinen "Pudding" gerade zustande bekommen hat. Er hat einfach nur Schoko Baileys und Kirsch Moonshine von O'Donnels gemischt und es wurde von der Konsistenz zu Pudding. Da reagiert anscheinend irgendwas miteinander.
Geil! Küchenexperimente! Das Protein im Baileys hat auf die Säure und den höheren Alkoholgehalt des Moonshiners reagiert und ist denaturiert, also ausgeflockt. Ergebnis: ein puddingartiger Nachtisch wenn einem die Konsistenz zusagt!
Cool! Danke für die Erklärung!
-
Wie der Mann seinen "Pudding" gerade zustande bekommen hat. Er hat einfach nur Schoko Baileys und Kirsch Moonshine von O'Donnels gemischt und es wurde von der Konsistenz zu Pudding. Da reagiert anscheinend irgendwas miteinander.
Geil! Küchenexperimente! Das Protein im Baileys hat auf die Säure und den höheren Alkoholgehalt des Moonshiners reagiert und ist denaturiert, also ausgeflockt. Ergebnis: ein puddingartiger Nachtisch wenn einem die Konsistenz zusagt!
Ich liebe wissenschaftliche (in dem Fall chemische) Analysen :3
@topic Warum ist Frieren so ein schöner und herzergreifender Anime für mich? Dabei gucke ich sonst immer actionreiche Animes. Er ist einfach nur schön.. <3
-