Ich habe das Spiel verloren.
Offizielle Spam Ecke
-
-
Startest halt neu, i guess.
-
So schnell geht das nicht!
-
Was für Menschen lagern denn bitte Eier im Kühlschrank? Ich find das total seltsam!
-
Was für Menschen lagern denn bitte Eier im Kühlschrank? Ich find das total seltsam!
Gibt doch extra ein Eierfach im Kühlschrank. Auf der Eierpackung steht auch, ab wann Eier im Kühlschrank stehen sollten.
Auch wenn ich die Eier im Vorratsschrank im Karton stehen habe...
-
Toll, schon wieder alles kaputtgegangen :(
-
sind die Eier kaputt?
-
Was für Menschen lagern denn bitte Eier im Kühlschrank? Ich find das total seltsam!
Hö?
Habe ich noch nie gehört dass das seltsam ist, eher umgekehrt....
Die bleiben dann doch länger frisch!
Aber das ist wohl wie die gute alte Ketchup Diskussion (nur das Ketchup laaaange nicht so schnell verdirbt wie Eier)
-
Ich habe das Spiel verloren.
Meh. Jetzt hab ich auch verloren. :/
-
Ich habe das Spiel verloren.
Meh. Jetzt hab ich auch verloren. :/
Jetzt habe ich durch den selben Beitrag zweimal verloren.
-
Was für Menschen lagern denn bitte Eier im Kühlschrank? Ich find das total seltsam!
Immer. Und was ist denn bitte die Ketchup Diskussion? Solange der Ketchup zu ist -> Vorratsschrank. Nach Öffnen -> Kühlschrank.
-
Was für Menschen lagern denn bitte Eier im Kühlschrank? Ich find das total seltsam!
Immer. Und was ist denn bitte die Ketchup Diskussion? Solange der Ketchup zu ist -> Vorratsschrank. Nach Öffnen -> Kühlschrank.
Bei mir ist der immer im Vorratsschrank. Und ich brauche echt ewig bis Ketchup Mal alle ist xD immerhin ist noch nie was passiert
-
Habe Eier noch nie in den Kühlschrank getan sondern immer schön im Karton gelassen in einer Schublade. Hab sogar schon öfters Eier gegessen die abgelaufen waren. Haben ja noch gut gerochen und dann auch geschmeckt
Kenne in meinem Umfeld aber auch niemanden der die in den Kühlschrank packt.
-
-
Im Supermarkt stehen sie auch nicht gekühlt im Kühlbereich
-
-
-
Ginpachi-sensei Ich glaube mein IQ ist gerade um 0,673 Punkte gestiegen.
-
-
aber nur von beiden Seiten knusprig gebraten.
Aber dann ist das Eigelb nicht mehr flüssig..