wenn die klugen ständig nachgeben, dann regieren nur noch die dummen die welt.
Edit:
und ich bin mir mittlerweile sicher, dass eine gewisse person, dessen name ich nicht nun nennen werde
SAINT
ein mega troll ist.
wenn die klugen ständig nachgeben, dann regieren nur noch die dummen die welt.
Edit:
und ich bin mir mittlerweile sicher, dass eine gewisse person, dessen name ich nicht nun nennen werde
SAINT
ein mega troll ist.
Ich wurde auch nicht erwähnt, @Saint Walker, obwohl ich Glückwünsche ausgesprochen habe und nehme es Akela nicht übel, ist halt so. Er hat immerhin in GranBlue Fantasy an mich gedacht :3
@sunny setz den Aluhut auf!
Cool, nach Hamburger haben nun auch Kasseler einen an der Klatsche und würden gerne noch ungenutzte Friedhofsflächen in Bauland umwandeln... Jetzt weiß ich weider warum ich Hamburg und den bösen Bruder Thüringens nicht mag. Nur Klappspaten überall dort. xD
Neuer Tag neues Glück und wenn ich an meine morgige schriftliche Zwischenprüfung denke:
Viel Erfolg Akela :)
du warst ja in der letzten Zeit sehr fleißig und ich denke morgen an dich und ich weiß das du das super machen wirst!!! rock it :)
Neuer Tag neues Glück und wenn ich an meine morgige schriftliche Zwischenprüfung denke:
Viel Glück morgen!
Neuer Tag neues Glück und wenn ich an meine morgige schriftliche Zwischenprüfung denke:
auch von mir ein: Viel Erfolg!
wehe du bedankst dich bei uns nicht! sonst mach ich nachher STUNK krkrkrkr
@Akela Viel Erfolg
Alles anzeigenBACKFISCH!! IN BIERTEIG!
Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlassen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Handrührgerät unter den Bierteig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben.
Rotbarschfilet oder Seelachsfilet in mundgerechte Stücke teilen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Fritteuse ohne Korbeinsatz auf ca. 170° vorheizen. Die Fischportionen einzeln durch den Teig ziehen und vorsichtig ohne Korb in das heiße Frittierfett legen. Dabei nicht mehr als 5 oder 6 Fischstücke auf einmal frittieren. Sie dürfen sich nicht berühren. Nach ca. 5 Minuten den ausgebackenen Fisch mit einer Schaumkelle aus der Fritteuse heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm halten, bis aller Fisch frittiert ist
Backfisch isst man nur auf der Kirmes . Rezept überflüssig
Ich wünsche Akela diesmal nicht viel Glück, man hat ja letztes mal gesehen was passiert ist als ich es getan habe.
wehe du bedankst dich bei uns nicht! sonst mach ich nachher STUNK krkrkrkr
^This.
akela for president :)
Ehm ich will ja nichts sagen.(oder doch) 8o
Aber Simitar erwähnte bereits dass ihr alle mal nen cut machen solltet ^^"
Danke :)
@Favaro würd ich doch niemals tun!
Ich kann den Kanister, den du hinter deinem Rücken versteckt hast, SEHEN :P
Ich kann den Kanister, den du hinter deinem Rücken versteckt hast, SEHEN :P
Bist du sicher das es nur ein Kanister ist?
Aber Simitar erwähnte bereits dass ihr alle mal nen cut machen solltet ^^"
Ich wollte nur halt etwas passendes zum Thema sagen, waren doch alle am Viel Glück wünschen. :3
Edit : Aber wenn man wieder geschlossen gegen mich ist, dann lasse ich das eben und schreibe dazu hier nix mehr. ~ <3