Ich habe irgendwie keine Lieblingssüßigkeiten. Ich mag vieles, gönne mir hin und wieder mal etwas. Den Genuß von Süßigkeiten hab ich schon vor Jahren massiv eingeschränkt. Aber eben hin und wieder mal. Und dann ist eben auch vieles vertreten, mal dunkle Schokolade bis hin zu 99% Kakaogehalt, mal Marzipan, mal Gummibärchen, einmal im Jahr Chips und/oder Zwiebelringe, etwas öfter mal Brotchips, usw. Wenn mir nach Wochen ohne mal wieder was nach was zum Knabbern ist, gönne ich mir einfach das worauf ich gerade am meisten Lust habe.
Was ist eure Lieblingssüßigkeit?
-
-
Salz & Pfeffer Lakritz-Bonbons und auch Milky-Bonbons :)
-
Ich liebe Zartbitterschokolade und alles was mit Nugat, Karamell und Nusscreme zu tun hat
-
Alles was mit Datteln & Nüsse ist.
-
Toffiffee. Rocher, Erdbeer-Daifuku (selber gemacht), Mochi (auch selber gemacht)
-
Ich glaub das ist Klischee, aber Schokolade
Schokolade mit Trauben und Nüssen
-
Also zuhause mag ich Schokolade oder Bonbons. Aber der Wahnsinn sind diese gerollten Teile, dies manchmal beim Griechen gibt. Die sind mit Honig und aus faserigen? Teig 😂
-
Kinder Bueno. Milka Nussini. Windbeutel, Torte.
-
Ich liebe Zartbitterschokolade. Besonders die Dark milk von Milka Was noch mein favorite wäre, sind belgische Pralinen.
Ansonsten finde ich eigentlich alles mit Schokolade, Nougat und Nuss echt lecker. Es darf aber nicht zu süß sein^^
-
Lakritz!!!!! Dicht gefolgt von Zart- und Bitterschokolade!
-
Lakritz!!!!! Dicht gefolgt von Zart- und Bitterschokolade!
Bist wieder Mod, wa? ^^
@Topic:
Wahrscheinlich Schokolade oder sowas XD
-
Oh man wo fängt man an...
Also
Ferrero Küsschen Klassik
Yogurette (alle Varianten) gut gekühlt
Koala Kekse Milchcreme (mehr Kindheit geht nicht) (leider nicht mehr für mich weil Gluten)
Gefüllte Sesambällchen frisch frittiert (und nochmal Gluten)
Häagen-Dazs Schoko-Sorten
Him- & Brombeeren (ja es gibt auch Obst)
Gibt's noch einen Bereich mit salzigen Snacks?
-
Toffifee.
-
Lakritz!!!!!
Ja, Officer. Dieser Mann hier.
-
Dunkle Schokolade ab 60% aufwärts, 70% Kakao im Regelfall, manchmal mag ich aber auch ne gute 90% ige, kommt auf das Chonchierverfahren und die Kakaosorte drauf an, manche im 80-90% Bereich sind mir zu astringierend, ähnlich wie bei manchen Grüntee Sorten, andere wiederum haben nen richtig prima Schmelz und eine sehr herbe kräftige Kakaonote.
Fun Fact, eine gute Schokolade, lässt sich mit einem guten Wein vergleichen, Schokoladen, die auf sortenreiner Kakaosorte basieren (Single Origin)
entfalten das volle Aroma Profil der jeweiligen Kakaosorte, (das reicht von erdig-würzig bis fruchtig-herb bzw fruchtig-süß) das auch schon bei niedrigerer % Zahl, Stichwort Ritter Sport Kakaosorte, für den Einstieg echt empfehlenswert, für fortgeschrittene empfehle ich dann schon eher die DM Bio Zartbitter mit 70% was Supermarktschokolade angeht, wer im Internet bestellt weiß warscheinlich sowieso schon was er tut, Stichwort Zotter und Labooko.
Genug Generdet xD
Lakritz!!!!! Dicht gefolgt von Zart- und Bitterschokolade!
Lakritz!!!!! Dicht gefolgt von Zart- und Bitterschokolade!
Ich sehe wir verstehen uns ^^
-
Leider zu viele Süßigkeiten.
- Rittersport Alpenmilch
- Eine Menge Ferrero-Zeugs, allem voran Rafaello, Kinder Bueno und Kinder Pingui Kokos (zum Glück gibts die zumindest bei uns nimmer zu kaufen.... hab mir denen letztes Jahr bestimmt 10 kg zugelegt).
- Bei unserer Eisdiele dann auch noch Ferrero-Eissorten. Da hol ich mir gerne die Rafaello-Tüte. Aber das Kinderschokoladeneis gehört auch zu meinen absoluten Favoriten.
- Torten- Und Eistee.
Aber ich halt mich da die letzten Monate stark zurück und wenn plan ich die auch brav in meine tägliche Kalorienplanung ein.
Leider hab ich keinen hang zu bitteren Dingen, vor allem bei Schokolade. Wobei ich zumindest auch Lakritz auch ganz gerne mag, egal ob die Lakritzschnecken von Haribo oder auch Salzlakritz. Kauf ich aber eher selten. -
Aktuell Rumkugeln
-
-
ShadowCast Ist notiert. Danke für den Tipp;)
-
Lakritz!Und Zartbitterschokolade gefolgt von Essig Chips