Mir gefällt die Fragestellung :)
Ganz einfach: Fladenbrot, Hänchenfleisch oder Lammfleisch dazwischen und ab dafür. Mehr brauch es nicht um mich glücklich zu machen ^^
Mir gefällt die Fragestellung :)
Ganz einfach: Fladenbrot, Hänchenfleisch oder Lammfleisch dazwischen und ab dafür. Mehr brauch es nicht um mich glücklich zu machen ^^
- Hähnchenfleisch (kross gebraten), bin kein Fan von Lammfleisch
- Knoblauch (Tsatsiki) - oder Kräutersoße, gerne auch gemischt. Ruhig mehr Soße als zu wenig.
- KÄÄÄÄASE, bzw. der beliebte Schafskäse.
- Eisbergsalat, sowie Zwiebel, gerne auch Mais und Salatgurke.
- keine Tomate und Rotkraut. Ich mag keine Tomaten und kaltes Rotkraut schmeckt nicht.
- frisches, noch ein bisschen warmes Fladenbrot.
Nur Fleisch und Brot kommt mir irgendwie primitiv vor. Nicht, dass ich mir selber weismachen will, dass Döner durch Salat etc. gesünder wird, aber es bringt etwas Frische und Geschmack in den Döner, als nur pur Fleisch. Kenne einen Dönerladen, der auf Wunsch Kräuter zum Salat streut und ich bilde mir ein, dass der Döner dann richtig erfrischend schmeckt. Weird
Nur Fleisch und Brot kommt mir irgendwie primitiv vor.
Habe aber auch eine Paprika sowie Zitronen im Kühlschrank. Esse nicht nur Fleisch und Brot :(
Komisches Thema, da gibt es doch nur eine richtige Antwort:
"Alles komplett, mit Swiebel und scharf."
(Wobei ich statt Dönertasche immer Falafel-Tasche bestelle, oder, sofern angeboten, Haloumi-Tasche.)
Einmal süß scharf mit allem und schön Knoblauchsauce !!! Und nicht Zaziki wie sie es im Raum Köln und sonst wo essen ??
Das beste dönerfleisch das ich kenne gibt es bei uns nur bei einem döner in der gegend und das ist schweinefleisch döner ... das schmeckt einfach so geil aber gibt es leider so gut wie nirgends naja könnt euch ja vorstellen warum xD
Nur Fleisch und Brot kommt mir irgendwie primitiv vor.
Habe aber auch eine Paprika sowie Zitronen im Kühlschrank. Esse nicht nur Fleisch und Brot :(
Eine Paprika und Zitronen. xD
Komisches Thema, da gibt es doch nur eine richtige Antwort:
"Alles komplett, mit Swiebel und scharf."
(Wobei ich statt Dönertasche immer Falafel-Tasche bestelle, oder, sofern angeboten, Haloumi-Tasche.)
Schließe mich dem an, wobei da der Käse vergessen wurde, auch wenn ich den nicht immer nehme.
Ganz einfach. Döner komplett ohne scharfe Soße. Zum Teil auch noch ohne Zwiebeln. Hab früher die Erfahrung gemacht, dass ich von der scharfen Soße irgendwie Sodbrennen bekomme. Außerdem übertüncht die scharfe Soße zu sehr den Dönergeschmack finde ich.
Döner nur mit Brot und Fleisch und eventuell Soße würde mir recht schnell zum Halse raushängen. Da brauche ich schon das Gemüse, sonst wäre das für mich zu sehr ein Fleisch-Overkill.
Sehr scharf, viel Zwiebeln, ohne Tomaten, Schafskäse falls vorhanden.
Wir hatten mal nen Döner Mann, der sein Fleisch immer kringelförmig geschnitten hat.
Den seine Döner waren abolute Weltklasse.
Leider musste sein Standort nem McDonalds weichen.
In der Regel mit allem und sehr scharf
Ohne Zwiebeln und mit Kräutersoße (Knoblauch ist einfach ekelhaft) und schön scharf. Gut, wenn man mit jemanden befreundet ist, dessen Eltern eine Dönerbude haben. So sitze ich direkt an einer Quelle für gratis Döner, die auch noch echt gut sind.
Das hab ich auch so konnte ich mir auch mal einen meiner träume erfüllen und mir selbst einen döner machen ???
Der Dönermann meines Vertrauens stellt seine Fleischspieße selber her, jeden Morgen frisch. Dafür verwendet er Putenfleisch und seine "geheime" Würzung.
Das gepresste und getreckte Hackfleisch bietet er nicht an, er sagte mir mal, dass man einen Döner mit reinem Kalbfleisch gar nicht bezahlen könnte.
In die Tasche kommt bei mir neben dem Fleisch noch Tsatsiki, Schafkäse, Eisbergsalat, Krautsalat (weiß und rot) und viele Zwiebeln.
Wenn ich Döner esse, dann mit "allem" außer Pepperoni.
In letzter Zeit esse ich aber wenn dann lieber Gyros Pita :)
Wie ein Schwein [...]
Nee, hab da eigentlich keine Vorlieben bis auf dass ich keine Pepperoni mag. Ansonsten alles. ^^
Meistens hab ich mir einen Yufka bestellt (in anderen Teilen Deutschlands wohl Dürüm Döner) weil ich mich da nicht total verkleckert hab damit, aber bin in letzter Zeit doch eher beim normalen Döner hängengeblieben, weil der mich garantiert Satt macht.
I. d. R. bestell ich den mit allem, Tzatziki (bei uns gibts da noch Läden mit so einer roten Soße und manche haben Currysoße, aber die mag ich nicht) und mit viel Scharf.
Muss aber zugeben, dass ich nicht der größte Dönerfan bin. Der Dönerladen bei uns um der Ecke war mal recht gut oder zumindest okay, aber seit dem deren Laden mal teilweise abgebrannt ist, bestellen die glaub ich mittlerweile nicht mehr so gutes Fleisch. Seitdem ess ich dort z. B. gar nicht mehr gern und wenn hol ich mir nur noch Pommes von dort. Und auch unser angeblich bester Dönerladen in der Stadt hat mich nicht so wirklich überzeugt, aber ess ich eher mal. Irgendwie war der Dönerladen bei meinem Ex in der Gegend (Westerwald, RLP) besser, auch wenn die manchmal geschafft haben, dass die Soße zu wässrig ist. Bin einfach bisschen pingelig.
Wenn ich mir mal einen Döner hole, dann esse ich den ganz Oldschool mit viel Soße und Zwiebeln und scharf. Dazu nehme ich dann noch die halbe Packung Servietten von der Theke mit (weil kleckern ist da schon vorprogrammiert :D ).
Ich bin aber auch schon Menschen begegnet die versucht haben einen Döner mit Messer und Gabel zu essen (sieht extrem dämlich aus, bitte probiert es nicht aus)
Werd ich ausgestoßen, wenn ich sage, dass ich kein großer Dönerfreund bin?
Ich empfinde Döner immer als recht geschmacklos, ich hab nichts dagegen welchen zu essen, es gibt mir aber auch nichts
Ich esse Döner am liebsten bei einem ganz bestimmten Anbieter bei uns in der Ecke. Ein kleiner Stand auf dem Parkplatz eines Supermarkts.
Dort haben sie Hähnchen- und Lammfleisch. Und wirklich Fleisch und nicht diesen Hackfleischmatsch. Und wenns alle ist, isses halt alle. Das Gemüse und die anderen Zutaten sind superfrisch dort und die Leute seeehr nett.
Ich esse meinen Döner am liebsten mit Lamm, Joghurtsauce, Salat, Kraut in rot und weiß, Gurken, Tomaten, Bulgur und Hirtenkäse.
... könnt ich mal wieder machen...
Kalb, alles drauf + Weichkäse ( ganz wichtig )
Als ich früher noch nicht vegan war, habe ich meinen Döner mit allem, Käse und viel viel Soße gegessen.
Falls ich heute mal einen esse, (was so gut wie nie vorkommt), dann nur noch Gemüse und vegane Soße. Also quasi ne Gemüsetasche, was die Verkäufer immer sehr irritiert irgendwie.
Auch wenn die meisten ihn wahrscheinlich mit Kalbs oder Lammfleisch essen.. mag ich meinen Döner lieber mit Geflügel
Ansonsten mag ichs nicht scharf und Zwiebeln sollten auch nicht unbedingt welche rein.
Und nicht vergessen... viele Servietten mitnehmen!