Rosenkohl, Oliven, Fisch, Meeresfrüchte generell und besonders Thunfisch (!) nicht. Gewisses Fleisch wie Organe oder soetwas wie Blutwurst, Zungenwurst ist brutal ekelhaft und ich habe ein Trauma davon, Getränke mit Kohlensäure mag ich nicht weil die mir immer aufstößt. Bestimmte Käsestorten. Und bestimmt noch vieles mehr, aber mir fällt nichts mehr ein. XD
Was schmeckt euch überhaupt nicht
-
-
Dem Kuhmagen kann ich mich anschließen (Meine Frau hingegen liebt es). Ich finde Pansen riecht auch widerlich.
Alles mit Blut. Und Salatgurken (ggf. als Gesichtsmaske, aber nicht zum Essen).
-
Sehr fischiger Fisch (Lachs u.a. lecker)
Rote Beete
Krebstiere
Zimt (in Gebäck ok)
Rosenkohl
-
- Ananas (im Speziellen die holzig faserige Konsistenz der Frucht)
- Die veränderte Rezeptur der Katjes JoggerGums
- Rucola (!!!) fucking Unkraut
-
- Rucola (!!!) fucking Unkraut
-
Blaubeeren
ich ergänze Mal.
99% aller Käsesorten
Rosenkohl
Artischocken
Sardellen / Sardinen / Anchovis
Lakritze
Sauerampfer
Dosenthunfisch
Kapern
Manche Meinungen anderer
Birnen
Honigmelone / cantaloupe / futuro
-
Was habt ihr gegen Rosenkohl? Ist doch lecker diese leichte Bitternote.
-
Rosenkohl
-
Grünkohl
Innereien jedweder Art
Zucchini
Tomaten
-
Per se kann ich nicht genau sagen welche Gerichte etc. mir nicht schmecken. Was ich aber sagen kann: wenn etwas too much ist, heißt: zu scharf, zu würzig und sogar zu süß. oder eine komische Konsistenz hat wie z.B. Muscheln dann mag ichs nicht
-
Pfui... (>.<)
Mir wird übel, nur weil ich es hinschreibe...
Als Kind wurde ich einmal gezwungen es zu essen...
Gretschnewaja Kascha nach russischer Art...
Es... ist... so... abartig!
-
Kokos. Es schmeckt einfach so, wie alte Socken riechen. E-kel-haft.
Marzipan, auch absolut widerlich.
Spinat und Senf fallen mir auch noch ein.
Mehr springt mir spontan nicht in den Kopf, aber es gibt definitiv mehr.
-
Kümmel ist die Ausgeburt der Hölle !!!! >.<
-
Ananas, Gurke, Lakritz, Marzipan, Pilze, Spargel, Ziegenkäse.
Bier, Rum, Whiskey, Tequila, Ouzo, Korn... usw
Kaffee
-
Auberginen und Zuchinis. Ich mag die Konsistenz halt gar nicht.
Aber kann auch gut daran liegen, dass ich es nicht mochte, wie meine Mutter die damals gemacht hat.
-
Tomaten (zumindest in ihrer Urform) sind das widerlichste überhaupt.
Kann mich aber einigen Vorredner anschließen, dass Rosenkohl auch ekelhaft ist.
-
Ich mag keine Innereien ..und Lakritz
-
Lakritz
-
Ich mag eigentlich alles, was nicht tierisch ist (und auch leider einiges, dass tierisch ist und mir Verzicht abverlangt). Das Einzige, das ich wirklich nicht mag, sind Vollkornnudeln.
-
Twofu Venetos ich bin schockiert.. auberginen sind mein Lieblingsgemüse... gefolgt von paprika, tomaten und zucchini.. und rosenkohl mag ich auch, kann aber da noch am ehesten verstehen, dass man das nicht mag.
@topic leber. Leberwurst mag ich, aber nur kalt. D.h. warmes Brötchen + leberwurst geht für mich nicht.
Dill und Kümmel, wenn sie zu großzügig verwendet wurden.
Schnecken, insekten o.ä. habe ich nie probiert, kanns also nicht sagen. Hab aber auch kein Interesse dran