Egal ob teuer, oder günstig, ein Reiskocher ist einfach was feines!
Wer einen Reiskocher hat, kann hier seine Erfahrungen mit dem entsprechenden Modell und dessen Nützlichkeit beschreiben.
Abgesehen von Reis kochen, kann so ein Gerät ja auch noch Gemüse, Fisch und Fleisch dämpfen (nicht das ich das jemals getestet hätte... X'D)
Ich benutze seit Jahren zum Reis kochen nur noch einen Reiskocher, dieser hat inzwischen ausgedient (das Teflon löste sich vom Topf und das schmeckt jetzt nicht gerade dolle =/) und ich habe mir einen neuen bestellt (deswegen auch der Thread aus aktuellem Anlass ;)) Ich hatte einen ganz simplen von "Alaska" (der Hausmarke von "Real") der nur zwei Knöpfe hat (kochen und warmhalten) und der neue ist auch so ein simples Modell. Ich hatte erst überlegt, ob ich zehn Euro mehr investieren soll für so ein mit Knöpfen vollgepumptes Hightech-Ding, habe aber eher schlechte Bewertungen darüber gelesen und bin deswegen bei altbewährtem geblieben ;) Mal schauen wie er sich dann macht, wenn er nächste Woche kommt *gg*
So, wer hat einen und kann den super-leckeren Reis daraus genießen? ^^